Компания Anritsu представляет новые многоканальные модули 28G/32G для анализаторов качества сигналов (SQA) модели MP1800A

27.06.2012
— Новые многоканальные модули 28G/32G для анализатора качества сигналов (SQA) модели MP1800A обеспечивают проектирование, разработку и испытание высокоскоростных подключений, устройств и волоконно-оптических систем связи со скоростью до 32,1 Гбит/с. —

mp1800-ber_00pthb.jpg

Мюнхен, 28 июня 2012 года. – Вслед за успехом передового анализатора качества сигналов MP1800A компания Anritsu представляет новые модули тестирования частоты ошибок по битам (BERT) со скоростью 32 Гбит/с со встроенным генератором импульсной последовательности (PPG) и детектором ошибок (ED). В этой новой конфигурации для тестирования высокоскоростных оптических устройств и соединений прибор MP1800A поддерживает анализ целостности сигналов с высокими уровнями амплитуд качественных выходных сигналов и обнаружением ошибок при высокой входной чувствительности.

Учитывая постоянный рост интернет-трафика и появление новых IP-каналов передачи данных, все мировые поставщики сетевых услуг в настоящее время сталкиваются с задачей повышения пропускной способности сетей для обмена большими объемами информации с центрами обработки данных (ЦОД), серверами и по магистральным каналам передачи данных. Для этого скорость передачи данных на всех участках телекоммуникационных сетей связи и подключений повышается до 100 Гбит/с при максимальном уровне 400 Гбит/с, а на рынке появляются новые конструкции электрических и оптических компонентов и модулей, обеспечивающие такую скорость.

Компания Anritsu представит четыре новых модуля для анализатора MP1800A с увеличенной плотностью каналов и более гибкой настройкой. Каждый модуль PPG и ED поддерживает одновременное генерирование сигналов ПСП и анализ BER с использованием до 4 каналов. Каждый канал новых 32 Гбит/с плат предусматривает синхронизацию последовательностей данных и индивидуальные настройки задержки для достижения высокой точности оценки перекрестных помех при передаче по нескольким каналам.

Алессандро Мессина (Alessandro Messina), директор по маркетингу проводных решений компании Anritsu в странах Европы, Ближнего Востока и Африки, раскрывает некоторые возможности устройства: “U-кривые, измерения джиттера и глазковая диаграмма придают заказчикам дополнительную уверенность при оценке работы реальных сетевых сред, моделируемых в тестовой лаборатории. Полное и реалистичное моделирование/тестирование обеспечивается за счет усовершенствованного источника модуляции джиттера, формирующего различные компоненты джиттера, такие как SJ/RJ/BUJ/SSC, и одновременно, поддерживающего автоматический тест устойчивости к джиттеру”. (продолжение) Новые модули генератора импульсной последовательности и детектора ошибок дополняют высокую технологичность существующей платформы MP1800A и предлагают более широкие возможности анализа целостности сигналов при увеличенной скорости 32,1 Гбит/с для параллельных независимых каналов, число которых в одном устройстве может достигать восьми.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.