Компания Anritsu представляет новое поколение портативных анализаторов кабелей и антенн Site Master

18.06.2012
— S331L представляет собой высоконадежный, прочный, простой в эксплуатации прибор с 8-ми часовым временем работы от батареи, который используется при развертывании, монтаже и техническом обслуживании беспроводных сетей—

S331L_00pthb.jpg

Морган Хилл, Калифорния – 19 июня, 2012 г. – компания Anritsu представляет портативный анализатор кабелей и антенн Site Master S331L, относящийся к новому поколению надежных портативных измерительных приборов, в основе которых лежит проверенный на практике и зарекомендованный функционал семейства Site Master, позволяющий проводить высокоэффективный, быстрый и точный анализ кабелей и антенн. Надежный и экономичный прибор S331L отличается большим сроком службы, прост в эксплуатации и обеспечивает непрерывную работу в течение 8 часов без подзарядки батареи. Он предназначен для подрядчиков по строительству, монтажу и техническому обслуживанию антенных вышек, а также для поставщиков услуг беспроводной связи и может оказать значительную помощь в оптимизации развертывания, монтажа и технического обслуживания беспроводных сетей.

Анализатор S331L, работающий в диапазоне частот от 2 МГц до 4 ГГц, осуществляет качественное измерение потерь на отражение, потерь в кабеле и расстояния до места повреждения (DTF). Данный анализатор обладает самой высокой устойчивостью к ВЧ помехам среди всех моделей Site Master. Скорость свипирования на точку данных составляет 1.5 мс (типовое значение), что позволяет сэкономить время специалистам и упрощает выявление кратковременных проблем в реальном масштабе времени. Встроенный по умолчанию модуль InstaCal™ обеспечивает точность измерений и быструю калибровку в любом месте в любое время. Анализатор S331L также включает стандартно встроенный измеритель мощности для простого и удобного измерения ВЧ мощности в полевых условиях.

Восьмичасовое время работы от аккумуляторной батареи анализатора S331L позволяет осуществлять измерения целый день без дополнительной подзарядки. Интеллектуальные функции энергосбережения – например, режим ожидания (sleep mode) и автоматическая регулировка яркости, которая автоматически уменьшает фоновую подсветку экрана, когда анализатор не используется, – могут существенно увеличить время работы от батареи свыше указанных 8 часов непрерывной работы.

Анализатор S331L обладает проверенной в эксплуатации конструкцией приборов семейства SiteMaster. Он обладает пыле- и брызгостойкостью, имеет 7-дюймовый сенсорный дисплей TFT с подсветкой, а его вес, с учетом батареи, не превышает 2 кг (4.4 фунтов). Надежная конструкция и компактный размер делают анализатор S331L пригодным для любых применений в полевых условиях, как-то проведение измерений на ровных площадках или на вышках, на которые необходимо взобраться или пролезть через люк на крыше.

Управление результатами измерений еще никогда не было таким простым как с S331L. Он позволяет хранить свыше 1,000 файлов, например измерения, настройки и скриншоты. Каждый анализатор Anritsu Site Master S331L также включает модуль SweepMasters DIRECT. Простая в использовании интерактивная система SweepMasters DIRECT позволяет пользователям S331L осуществлять сбор, загрузку и передачу трасс. Файлы измерений площадки можно отправлять в качестве ссылок по электронной почте. Кроме того, можно передавать отчет в формате .PDF, содержащий графики загруженных данных трасс.

Анализатор S331L может также использоваться совместно с веб-приложением Sweep Master Pro™ - веб-инструментарием, предназначенным для крупных проектов по монтажу и обслуживанию объектов, а также с Line Sweep Tools (LST)- бесплатным программным средством для повышения производительности при решении задач анализа антенн, кабелей и протоколирования результатов измерений.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для тестирования и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке (OSS), которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu поставляет свою продукцию в более чем 90 стран мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.