Компания Anritsu представляет следящий генератор с генератором незатухающих волн для анализаторов спектра Spectrum Master™ серии MS2711E, MS2712E и MS2713E

20.05.2012
— высокопроизводительный и удобный в использовании интуитивный интерфейс незаменим при тестировании компонентов и осуществлении технического обслуживания в полевых условиях. —

3183.jpg

Пресс-релиз – компания Anritsu выпускает опцию следящего генератора для моделей семейства Spectrum Master™ MS2711E, MS2712E и MS2713E, которая повышает общую эффективность портативных анализаторов спектра и, в то же время, упрощает и ускоряет выполнение дополнительных измерений, выполняемых инженерами в полевых условиях. Имея встроенный следящий генератор, анализаторы Spectrum Master могут использоваться провайдерами услуг, специалистами НИОКР, подрядчиками, специалистами по установке оборудования, организациями обеспечения общественной безопасности и радиостанциями для выполнения высокоточных измерений и повышения эффективности при развертывании, установке и обслуживании сетей.

Опция следящего генератора для анализатора спектра Spectrum Master также включает генератор незатухающих волн, который обеспечивает высокие технические характеристики. Анализаторы Spectrum Master со следящим генератором работают в частотном диапазоне от 500 кГц до 3 ГГц (MS2711E), 4 ГГц (MS2712E) и 6 ГГц (MS2713E). Диапазон регулирования выходной мощности составляет от -50 до 0 дБм с неравномерностью уровня выходного сигнала +/- 1.0 дБ (макс.), +/- 0.3 дБ (типовое значение)., Номинальный размер шага составляет 0.1 дБ.

Кроме того, предусмотрена методика повышения точности уровня мощности следящего генератора, которая обеспечивает более высокое качество измерений. Данная методика выполняется пользователем и устраняет ошибки, вызванные колебаниями температуры, и улучшает общую равномерность выходной мощности во всем диапазоне частот.

Другим важным преимуществом следящего генератора является новый пользовательский интерфейс, который упрощает процесс измерений. Удобный интерфейс с сенсорным экраном использует изображения и графику для того, чтобы помочь пользователю выбрать нужный параметр и ввести его значение, уменьшая сложность, характерную для некоторых измерений.

Анализаторы Spectrum Master могут применяться в различных системах радиовещания и сотовой связи. Инженеры, работающие в полевых условиях, могут использовать анализатор Spectrum Master со следящим генератором для измерения вносимых потерь и АЧХ фильтра. Кроме того, можно измерить коэффициент усиления, затухания и компрессию усилителей, а также других активных и пассивных устройств.

Все портативные анализаторы спектра Spectrum Master отличаются высокой гибкостью применения в полевых условиях и позволяют обнаруживать, определять, регистрировать и решать различные проблемы, возникающие в системах связи, без ухудшения точности проводимых измерений. Анализаторы содержат специальные программы для выполнения измерений с помощью одной кнопки. Так, можно измерить напряженность поля, мощность канала, ширину занимаемой полосы частот, коэффициент мощности в соседнем канале (ACPR), отношение мощности несущей к помехе (C/I) и произвести демодуляцию AM/FM/SSB. Усовершенствованная система установки маркеров и ограничительных линий делает прибор универсальным и мощным инструментом, способным решить любые задачи, связанные с проведением измерений в полевых условиях.

Следящий генератор является опцией 20 для моделей MS2711E, MS2712E и MS2713E.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для испытаний и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке, которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu продает свою продукцию более чем в 90 странах мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь по следующим контактным данным:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.