Компания Anritsu анонсирует генераторы сигналов последнего поколения для решения перспективных задач в области беспроводных систем передачи данных

10.04.2012

Mg3710a_00pthb.jpg

К немедленному выпуску – Производство беспроводных средств связи растет с невероятной скоростью с вводом в строй оборудования стандарта LTE, а теперь, с представлением технологии Advanced LTE и новых технологий стандарта WiFi, развитие этой области промышленности возрастет в еще большей степени. Для того чтобы не отстать в этой гонке и обеспечить наиболее эффективные решения в области проведения испытаний, разработчики должны постоянно двигаться вперед и иметь под рукой средства тестирования новых технологий, таких как MIMO, Carrier Aggregation (CA), многополосные радиоканалы и координированный многостанционный прием/передача данных. Для достижения этой цели необходимо новое поколение генераторов, которые способны формировать все виды новых опорных сигналов и обеспечить работу в легко управляемой интегрируемой среде, отличаясь при этом небольшими габаритами. Они должны соответствовать требованиям новых технологий и способствовать решению проблем, связанных с измерениями в системах многостандартной радиосвязи (MSR), системах с агрегированием несущих частот (CA), а также в системах MIMO с многочастотной передачей данных.

Компания Anritsu , первая из производителей средств измерений, которая выпускает оборудование нового поколения, отвечающее вышеперечисленным мировым трендам. MG3710A является самым новым продуктом, представленным на рынке, в котором используются новейшие уникальные технологии в области измерений, призванные обеспечить поддержку последних стандартов беспроводных систем передачи данных. Прибор позволяет полностью решить все указанные задачи и дает возможность разработчикам средств радиосвязи убедиться, что их продукция также способна отвечать стандартам беспроводных технологий следующего поколения. Среди уникальных особенностей можно выделить ‘комбинирование форм сигналов’, что позволяет инженерам быстро создавать сложные комбинации сигналов, воспользовавшись библиотеками сигналов. Другой особенностью прибора является наличие двух РЧ портов, что необходимо для использования в будущих технологиях агрегирования несущих частот (СА) и многочастотной передаче данных, разрабатываемых для увеличения скорости передачи. Предусмотренная архитектура позволяет объединять несколько приборов , с синхронизацией по фазе и частоте, что дает возможность создавать простые и эффективные системы для тестирования оборудования MIMO с большим числом каналов (например, 8x8 MIMO), которое, в настоящее время, находится в стадии разработки.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для испытаний и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке, которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu продает свою продукцию более чем в 90 странах мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь по следующим контактным данным:

Джонатан Боррилл

директор по маркетингу

Anritsu в Европе, на Ближнем Востоке

и в Африке

Тел.: +46 (0)8 534 707 05

Электронная почта:

Jonathan.Borrill@anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.