Благодаря расширению полосы анализа и диапазона частот популярный анализатор микроволновых сигналов получает новые возможности для измерений спутниковых и радиолокационных систем

28.03.2012
объявляет о выпуске трех аппаратных опций для популярной серии анализатора сигналов MS269xA (MS2690A/MS2691A/MS2692A) с функциями широкополосного анализа FFT для оценки таких...

Для немедленной публикации – Anritsu Corporation объявляет о выпуске трех аппаратных опций для популярной серии анализатора сигналов MS269xA (MS2690A/MS2691A/MS2692A) с функциями широкополосного анализа FFT для оценки таких микроволновых систем, как спутники и радиолокаторы, а также будущих систем широкополосной мобильной связи. В результате появляется возможность реализовать полосы для анализа шириной до 125 МГц на несущих частотах до 26 ГГц.

Три новых варианта аппаратных опций включают: расширение полосы анализа до 62,5 МГц MS269xA-077, расширение полосы анализа до 125 МГц MS269xA-078 и обход микроволнового преселектора MS2692A-067 (только для MS2692A).

Установка MS269xA-077 в анализатор серии MS269xA расширяет стандартную полосу анализа с 31,25 МГц до 62,5 МГц, тогда как добавление MS269xA-078 расширяет ее еще больше - до 125 МГц, благодаря чему возможен захват и анализ широкополосных сигналов с частотой до 6 ГГц. Кроме того, установка варианта MS2692A-067 в MS2692A позволяет обходить микроволновый преселектор и выполнять анализ сигналов с полосой частот 62,5 или 125 МГц для микроволновых систем с частотой до 26,5 ГГц.

Серия анализаторов сигналов MS269xA – идеальное измерительное решение для захвата широкополосных сигналов и последующего анализа с помощью технологии FFT. Быстродействие и высокая скорость дискретизации анализаторов сигналов MS269xA обеспечивают анализ переходных процессов, которые трудно захватить с помощью спектроанализаторов последовательного типа. Спутниковые и радиолокационные системы часто страдают от проблем, связанных со скачкообразными (импульсными) сигналами, в то время как данная технология предлагает эффективный инструмент захвата и анализа таких переходных процессов. Благодаря выпуску опций широкополосного измерения для анализаторов серии MS269xA, Anritsu по-прежнему остается мировым лидером в решениях по анализу качества сигналов для микроволновых спутниковых и радиолокационных систем, а также мобильных систем следующего поколения.

Эти усовершенствования также используются для развертывания сетей следующего поколения LTE Advanced, в которых, как ожидается, на момент запуска будут объединены несущие 2 x 20 МГц, и в которых в будущем ширина полосы будет увеличена до 100 МГц. Обладая новыми опциями широкополосных измерений уже сегодня, анализаторы MS269xA завтра будут лидером в области измерений и оценки сетей LTE Advanced.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для испытаний и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке, которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu продает свою продукцию более чем в 90 странах мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

За дополнительной информацией обращайтесь по следующим контактным данным:

Джонатан Боррилл,
директор по маркетингу
Anritsu в Европе, на Ближнем
Востоке и в Африке
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Эл. почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com
www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.