Расширенные функции тестера протоколов сигнализаций MD8475A с поддержкой сертификационных испытаний смартфонов/мобильных терминалов стандарта HSPA Evolution/DC-HSDPA

22.03.2012
недавно корпорация Anritsu объявила о выпуске новых опций HSPA+ для тестера протоколов сигнализаций и приложений MD8475A, использующегося для тестирования смартфонов последнего поколения. Возможности аппаратного и программного обеспечения позволяют...

latestnews120.jpg

Пресс-релиз – недавно корпорация Anritsu объявила о выпуске новых опций HSPA+ для тестера протоколов сигнализаций и приложений MD8475A, использующегося для тестирования смартфонов последнего поколения. Возможности аппаратного и программного обеспечения позволяют расширить функции тестера MD8475A Anritsu для проверки рабочих характеристик и проведения сертификационных испытаний мобильных терминалов и смартфонов нового поколения с технологией HSPA Evolution и DC-HSDPA.

MD8475A объединяет большой набор аппаратного и программного обеспечения, а также приложений в одно компактное и простое в эксплуатации устройство для симуляции мобильных сетей основных технологий мобильной связи. Новые опции MD8475A-011 и MX847510A-011 позволяют MD8475A имитировать как HSPA Evolution, так и DC-HSDPA сети для конфигурации условий проведения испытаний. GUI-интерфейс MD8475A специально предназначен для упрощения настройки тестовых параметров смартфонов и мобильных терминалов HSPA Evolution/DC-HSDPA. Стандартные тесты включают: испытания срока службы аккумуляторной батареи, стабильности и надежности характеристик приложений, пропускной способности протокола IP и характеристик приложений и сервисов при хэндоверах.

Кроме того, смартфоны и мобильные терминалы HSPA Evolution и DC-HSDPA обычно являются мультистандартными устройствами, которые поддерживают хэндовер на другие технологии, например, LTE, W-CDMA/HSPA и GSM. Благодаря своим широким возможностям MD8475A поддерживает все эти мобильные стандарты. Таким образом, для предоставления всех необходимых технологий с целью тестирования мультистандартных абонентских устройств HSPA Evolution/DC-HSDPA достаточно всего одного прибора.

MD8475A является эффективным решением для провайдеров услуг и производителей мобильных телефонов всего мира, которым необходимо проводить тестирование и проверку своих смартфонов и мобильных терминалов стандарта LTE. С внедрением новых опций для MD8475A, Anritsu продолжает сохранять лидирующие позиции на рынке устройств тестирования мобильных широкополосных сервисов, таких как HSPA Evolution/DC-HSDPA для внедряющейся по всему миру технологии высокоскоростной передачи данных LTE.

Компания Anritsu продемонстрировала полный спектр функций MD8475A на выставке Mobile World Congress в 2012 году в Барселоне, Испания, которая началась 27 февраля, 2012 г. Также на выставке были продемонстрированы новые возможности DC-HSPA.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является поставщиком инновационных решений в сфере коммуникаций уже более 110 лет. Ее решения для испытаний и измерений включают беспроводные, оптические, СВЧ/ВЧ и цифровые приборы, а также системы и решения по операционной поддержке, которые можно использовать на этапе исследований и разработок, производства, монтажа и техобслуживания. Anritsu также предлагает прецизионные СВЧ/ВЧ компоненты, оптические устройства и высокоскоростные устройства для проектирования продукции и систем связи. Благодаря добавлению решений по мониторингу OSS, компания расширила свой ассортимент продукции и сейчас предлагает комплексные решения для существующих и передовых проводных и беспроводных систем связи и поставщиков услуг. Anritsu продает свою продукцию более чем в 90 странах мира. В компании работает около 4000 сотрудников.

Jonathan Borrill
Director of Marketing
Anritsu EMEA Limited
200 Capability Green
Luton
Bedfordshire
LU1 3LU
Tel: 01582 433200
Fax: 01582 731303
Email: Jonathan Borrill

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.