Anritsu представляет самый универсальный диагностический инструмент для анализа сотовых сетей, работающих в диапазоне 850 МГц

16.01.2012
— Запатентованная технология Distance-to-PIM ™ помогает PIM Master™ MW8208A точно локализовать источник пассивной интермодуляции в пределах базовой станции или в окружающей среде —

presssquare120.jpg

Морган-Хилл, штат Калифорния, США ― Компания Anritsu представила PIM Master MW8208A, инновационный контрольно-измерительный прибор, который позволяет использовать преимущества запатентованной технологии Anritsu Distance-to-PIM при анализе сотовых сетей, работающих в диапазоне 850 МГц. Уникальная технология Anritsu Distance-to-PIM делает MW8208A универсальным диагностическим инструментом, с помощью которого техники и инженеры, занимающиеся развертыванием, наладкой и сопровождением беспроводных сетей, могут быстро и точно определить источник пассивной интермодуляции (Passive Intermodulation - PIM) в антенной системе базовой станции или в окружающей среде.

Пользователи MW8208A PIM Master могут одновременно определить расстояние и относительную величину всех статических помех PIM, в том числе тех, которые вызваны загрязненными, прокорродировавшими, перетянутыми или искрящими разъемами. К тому же PIM Master ― это единственный контрольно-измерительный прибор, способный точно локализовать PIM вне антенной системы. Подобно революционной технологии Anritsu Distance-to-Fault, встроенной в анализаторы кабелей и антенн компании, технология Distance-to-PIM помогает решить одну главных проблем, с которыми сталкиваются специалисты по развертыванию и эксплуатации радиосетей.

MW8208A генерирует два мощных сигнала в полосе передачи базовой станции и измеряет продукты интермодуляции 3-го, 5-го и 7-го порядка, возникающие в полосе приема в том же самом кабеле. Чтобы зарегистрировать местоположение измерения, достаточно воспользоваться функцией GPS портативных анализаторов Anritsu.

Еще одним преимуществом MW8208A является мощность сигнала тестирования, равная 40 Вт, тогда как альтернативные методы допускают измерение только при мощности сигнала 20 Вт. Сигнал мощностью 40 Вт вызывает PIM, которая может не проявиться в системах с мощностью сигнала 20 Вт. Удвоенная мощность позволяет PIM Master локализовать перемежающиеся сбои, вызванные легкой коррозией, высокой нагрузкой или изменением погодных условий. MW8208A предназначен для интеграции с анализаторами кабеля и антенн Site Master™ S332E/S362E, портативными анализаторами спектра Spectrum Master™ MS2712E/MS2713E и MS272x, а также портативными анализаторами Cell Master™ MT8212E/MT8213E и BTS Master™ MT8221B/MT8222A.

MW8208A ― это новейший член постоянно растущего семейства приборов PIM Master. В него также входят модели MW8209A для работы в диапазоне E-GSM и MW8219A для работы в диапазонах PCS/AWS.

Срок доставки PIM Master MW8208A составляет 4-6 недель после поступления заказа (условия ARO).

О компании Anritsu

Компания Anritsu (www.anritsu.com) является американским филиалом корпорации Anritsu Corporation, которая уже более 110 лет является глобальным поставщиком инновационных решений для средств измерений и испытаний для промышленности средств связи. Компания Anritsu обеспечивает технические решения для разработчиков и операторов уже существующих и создаваемых проводных и беспроводных систем связи. Перечень продукции компании Anritsu содержит средства для беспроводных, оптических, СВЧ/ВЧ и цифровых средств измерений, а также систем эксплуатационного оборудования. Компания Anritsu также обеспечивает поставки прецизионных СВЧ/ВЧ компонентов, оптических приборов, быстродействующих электрических приборов для изделий и систем для промышленности средств связи. Компания Anritsu из офисов, расположенных по всему миру, обеспечивает продажи в более чем 90 странах через предприятия, на которых работает примерно 4000 служащих. Дополнительную информацию можно получить на веб-сайте www.anritsu.com.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Джонатан Боррилл
Директор по маркетингу
Anritsu в регионе EMEA
Тел.: +46 (0)8 534 707 05
Электронная почта: Jonathan.Borrill@anritsu.com

www.anritsu.com

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.