Anritsu совершенствует анализаторы серий Cell Master™ и Spectrum Master™, чтобы лучше удовлетворять потребности специалистов по сетям LTE

16.01.2012
— Компактные, экономичные приборы для поставщиков, производителей и операторов сетевого оборудования приобрели новые возможности и улучшенные рабочие характеристики —

latestnews120.jpg

Морган-Хилл, штат Калифорния, США ― Для немедленного распространения – Компания Anritsu представила усовершенствованные портативные анализаторы серий Cell Master™ MT8212E/MT8213E и Spectrum Master™ MS2712E/MS2713E, обладающие новыми возможностями и улучшенными рабочими характеристиками, для специалистов по внедрению технологий 4G, в том числе сетей TD-LTE. Компактные анализаторы MT8212E/MT8213E и MS2712E/MS2713E с превосходными рабочими характеристиками обеспечивают поставщиков услуг, производителей сетевого оборудования, а также монтажников и наладчиков экономически эффективными и точными измерительными средствами при внедрении и эксплуатации сетей LTE.

Стандартная ширина полосы демодуляции анализаторов базовых станций Cell Master MT8212E/MT8213E теперь составляет 20 МГц, а для приборов Spectrum Master MS2712E/MS2713E это значение предлагается в качестве дополнительной опции. Более широкая полоса пропускания делает анализаторы экономически эффективной альтернативой при работе с сетями стандарта TD-LTE и полосой 20 МГц, которые развертываются в настоящее время. Среди других усовершенствований обеих моделей улучшенный отображаемый средний уровень шумов (DANL) ― до -162 дБм (номинальное значение) при разрешении по частоте (RBW) в 1 Гц и динамический диапазон, который при RBW 1 Гц теперь превышает 102 дБ. Кроме того, MT8212E/MT8213E и MS2712E/MS2713E снабжены дополнительными фильтрами 1 Гц и 3 Гц по RBW.

Новые дополнительные опции для MT8212E/MT8213E Cell Master позволяют инженерам и техникам проводить измерения параметров радиосигналов, модуляции и эфирные измерения (Over-the-Air - OTA) сигналов TD-LTE.

Многофункциональные портативные анализаторы MT8212E/MT8213E ― это самые миниатюрные, легкие и экономичные решения для тестирования при монтаже и вводе в эксплуатацию, а также для технического обслуживания и устранения неполадок базовых станций. В каждом из этих приборов сочетаются функциональность и возможности анализатора кабеля и антенн, частотного спектра, помех, сигнала, транспортных сетей, а также измерителя мощности, что делает их самыми полнофункциональными компактными анализаторами базовых станций на рынке.

Портативные анализаторы спектра MS2712E/MS2713E позволяют контролировать, определять местоположение, идентифицировать и анализировать широкий спектр сигналов сотовых сетей 2G/3G/4G, систем подвижной радиосвязи, сетей Wi-Fi и широковещательных сетей. Благодаря широкому выбору опций анализаторы спектра MS2712E/MS2713E исключают необходимость в изучении и транспортировке нескольких приборов, когда нужно выявлять и идентифицировать сигналы в широком диапазоне частот. Обе модели оснащены программами для выполнения автоматических измерений напряженности поля, мощности в канале, занимаемой частотной полосы, коэффициента проникновения мощности в соседний канал (ACPR) и отношения мощности сигнала на несущей к помехе (C/I), а также встроенным демодулятором AM/FM/SSB.

О компании Anritsu

Anritsu Corporation (www.anritsu.com) является уже более 110 лет является глобальным поставщиком инновационных решений для средств измерений и испытаний для промышленности средств связи. Anritsu обеспечивает технические решения для разработчиков и операторов уже существующих и создаваемых проводных и беспроводных систем связи. Перечень продукции компании Anritsu содержит средства для беспроводных, оптических, СВЧ/ВЧ и цифровых средств измерений, а также систем эксплуатационного оборудования. Компания Anritsu также обеспечивает поставки прецизионных СВЧ/ВЧ компонентов, оптических приборов, быстродействующих электрических приборов для изделий и систем для промышленности средств связи. Компания Anritsu из офисов, расположенных по всему миру, обеспечивает продажи в более чем 90 странах через предприятия, на которых работает около 4000 сотрудников.

Jonathan Borrill
Director of Marketing
Anritsu EMEA Limited
200 Capability Green
Luton
Bedfordshire
LU1 3LU
Tel: 01582 433200
Fax: 01582 731303
Email: Jonathan Borrill

Подтвердите вашу страну ниже, чтобы отобразить местные события, контактные данные и специальные предложения.