안리쓰, 2015년 CXO NEXT 이노베이션 어워드 수상 리스트에 지명

2015-11-11

마이크로소프트사, 선도 솔루션으로 SkyBridge Tools 지명

모건힐, 캘리포니아, 2015년 11월 11일 – 안리쓰 (Anritsu Company)는 2015년도 마이크로소프트사의 CXO NEXT 이노베이션 어워드 수상업체로 지명되었다고 발표했다.

워싱턴주 레드먼드(Redmond )에서 열린 CXO NEXT 써밋에서 발표된 수상업체 지명은 마이크로소프트 솔루션을 활용해 생산성 및 비즈니스 프로세스 개선, 인공지능의 클라우드 플랫폼 구축, 개인용 컴퓨터 컨셉 수립, 재무 및 마케팅력 향상 등 이점을 현실화시킨 변혁적인 혁신을 주도하는 비전있는 리더를 발굴하는 것이 목적이다.

마이크로소프트사의 미국 지역 엔터프라이즈 & 파트너 그룹을 이끄는 론 마케지히(Ron Markezich) 기업 부사장은 ‘끈임없이 변화하는 모바일 및 클라우드가 우선하는 세상에서, 기업 조직들은 운영방식을 지속적으로 평가해야 하며, 비즈니스를 혁신시켜 진보할 수 있도록 직원들에게 권한을 제공해야 한다”면서 “올해 CXO NEXT 이노베이션 어워드 수상업체는 운영방식을 향상시키고 고객사들과 더 좋은 연결관계를 가질 수 있는 기술을 이용한 열정을 통해 어려운 문제들을 해결했다”라고 말했다.

안리쓰의 스카이브리지 툴(SkyBridge Tool) 은 4G 파이버, 케이블을 비롯해 C-RAN 및 DAS 시스템에 초점을 맞춘 안테나 설치를 위한 마이크로소프트사의 Azure 클라우드 기반 데이터 매니저로, 3가지 중요한 문제를 해결한다. 이 제품은 애드호크(ad-hoc) 데이터 전송 시스템에서 대용량 데이터를 이동시켜야 하는 필요성을 없애 주는 뛰어난 클라우드 기반 데이터 이동성을 갖추고 있다. 둘 째, 이 제품은 측정, 사진, 문서와 같은 결과물(deliverables)의 판단을 처리하여 통과/오류/존재/부존재 등의 기능을 구현한다. 따라서, 필드 엔지니어는 업로드 시간에 통과되는 측정 자료를 알게 되고 얼마나 많은 자료들이 손실되는지를 알게 된다. 이 방법을 통해 엔지니어가 현장을 떠나기 전에 필요한 내용을 수정하여 조치를 취할 수 있다. 마지막으로, 스카이브리지 툴은 웹 또는 CSV 기반 인터페이스에서 사용자 구성이 가능하여, 오늘날 빠르게 변하는 환경에서 임무 판단의 툴에 대한 유연성을 제공한다.

안리쓰의 NIBE(Network and Infrastructure Business Enablement) 사업부를 총괄하는 제럴드 오스트하이머(Gerald Ostheimer) CEIO는 “모든 네트워크 노드에서 공동 클라우드 장소로 데이터를 수집하는 글로벌 네트워크 모니터링 시스템을 제공함으로써, 글로벌 데이터 분석이 가능해졌다. 이러한 특징은 네트워크 성능에 대한 방대한 양의 정보를 보여주고 사용자게 잠재적인 최적의 방법을 효율적으로 제시해준다. 마이크로소프트사의 Azuru는 스카이브리지 툴이 고객사 및 안리쓰를 더욱 성공의 길로 이끌어 줄 수 있는 신뢰성 높은 플랫폼이다”라고 말했다.

이번 노미네이션은 변혁적이고 매우 효율적인 혁신을 창조하는 마이크로소프트 기술을 적용하여 캐나다와 미국의 상용 조직을 통해 제출되었다. 존중받는 패널 전문가들은 비전을 비롯해 이러한 혁신이 어떻게 획기적인 결과를 제공하는 미래지향적인 사고 과정 또는 실현을 보여주는 지를 기준으로 올해의 수상자를 선정한다. 수상자는 Microsoft Marketing blog 에서 발표될 예정이다.

안리쓰 회사소개

안리쓰는 120년 동안 혁신적인 통신 테스트 및 측정 솔루션 분야에서 세계적인 공급업체로 명성을 쌓은 안리쓰 코포레이션의 미국 자회사이다. 안리쓰의 “2020 VISION” 철학은 진정한 파트너인 고객사들과 함께 R&D, 제조, 설치 및 유지 기간 동안 사용되는 무선, 광, 마이크로웨이브/RF, 디지털 계측, 동작지원을 개발할 수 있도록 지원하는 것이다. 안리쓰는 통신 제품과 시스템에 적합한 마이크로웨이브/RF 부품, 광 디바이스, 고속 전기 디바이스를 함께 제공한다. 안리쓰는 5G, M2M, IoT 뿐 만 아니라 새롭게 등장하거나 기존의 유무선 통신 시장을 위한 최첨단 솔루션을 제공한다. 안리쓰는 전세계 90여개국 사무실에서 약 4,000명의 임직원이 활동하고 있다.

안리쓰 회사에 대한 상세 정보는  www.anritsu.com 에서 살펴 볼 수 있으며, Facebook, Google+, LinkedIn , Twitter, YouTube 에서 최신 정보를 볼 수 있다.

지역 이벤트, 문의 정보 및 특별 제안을 보려면 아래 국가를 확인하십시오.