アンリツ、MWCでLTEネットワークとHSPAネットワーク向けに業界トップの試験ソリューションおよびモニタリングソリューションを展示

2012/02/10
モバイル・ワールド・コングレス(MWC)ホール1、スタンドB31ブースにて、LTE-Advanced、端末認証、サービスアシュアランスなど業界トップの技術を紹介

アンリツ株式会社(www.anritsu.com)はモバイル・ワールド・コングレス(MWC)にて、LTEネットワークとHSPAネットワーク向け試験ソリューションおよびモニタリングソリューションのトップサプライヤーとしてのポジションの源泉となっている技術とソリューションを展示いたします。当社が提供するデバイスの試験・認証および各種ネットワークの建設・保守向けの技術とサービスアシュアランス向けの監視システムは、モバイル・ブロードバンド・エコシステムの最も収益性と信頼性の高い運用を支援します。