マイクロウェーブ展2011に出展

2011/11/22

5つの分野で先進の計測ソリューションを紹介

アンリツは、パシフィコ横浜で開催されるマイクロウェーブ展2011(11月30日~12月2日)に出展いたします。

本展示会では、「110GHzオンウェハ測定」、「高速伝送線路評価」、「衛星通信/マイクロ波回線測定」、「材料測定」、「IMD&Triple Beat測定」の5つの分野で、計測ソリューションをご紹介します。

70 kHz ~110 GHzまでの超広帯域をカバーしたベクトルネットワークアナライザ、各種変調解析を可能とするスペクトラムアナライザ、バッテリ駆動のハンドヘルド計測器など、マイクロウェーブ展2011では、お客さまのニーズに応える計測ソリューションが一堂に会します。

また、出展企業セミナーに参加し、12月1日に「広帯域(70kHz~110GHz)デバイスの特性化のための革新的なオンウェハ測定ソリューション」をテーマにした技術セミナー(聴講料無料・事前登録不要)を開催します。

出展製品の詳細はこちら