MS269xAシリーズが2010 the WiMAX Distinction Award を受賞

2010/05/03
WiMAXソリューションの進歩に多大な貢献

スペクトラムアナライザ/シグナルアナライザ MS2690A

弊社のシグナルアナライザMS269xAシリーズがTechnology Marketing Corporationより、業界誌Internet Telephony magazineの2010 the WiMAX Distinction Award を受賞しました。

MS269xAシリーズはWiMAXをはじめとするワイヤレス通信のアプリケーションを多数有しており、標準で31.25MHz、オプションを使用すれば125MHzまでの帯域幅の解析に対応しています。内蔵のレベル校正用発振器と位相校正用発振器を用いることにより、50 Hz~6 GHzの広い周波数範囲において総合レベル確度±0.5dBという優れた測定精度を実現した、最高水準の性能を持つシグナルアナライザです。

MS269xAシリーズがWiMAXソリューションの進歩に多大な貢献をしたことが評価され、今回の受賞が決まりました。