基地局アナライザが2010 the WiMAX Distinction Award を受賞

2010/05/18
WiMAX市場の発展に貢献

基地局アナライザ MT8221B がTechnology Marketing Corporationより、業界誌Internet Telephony magazineの2010 the WiMAX Distinction Award を受賞しました。
MT8221BはWiMAX基地局の敷設の際のワイヤレスネットワーク性能試験や、その後の保守とトラブルシューティングを正確かつ迅速に行える計測器で、LTEやWiMAXなどの次世代技術に対応した復調機能を有しています。急成長中のWiMAX市場においてお客様の事業拡大を支援するソリューションを提供し、発展に貢献した点を評価されました。

詳細については こちら をご覧ください(英文)。