帯域制御装置PureFlow® シリーズが「2014年度 グッドデザイン賞」を受賞

2014/10/31

知性と先進性のあるデザインを評価

アンリツ株式会社
アンリツネットワークス株式会社

アンリツネットワークス株式会社(社長 舟橋 伸夫 アンリツ株式会社の100%子会社)の帯域制御装置「PureFlow®シリーズ」が、2014年度グッドデザイン賞(主催:公益財団法人日本デザイン振興会)を受賞しました。

PureFlowシリーズは、「効果的な素材使いと造形要素の整理によって、最上位モデルにふさわしい知性と先進性を感じさせる高品位なデザインでまとまっている(※審査委員会による評価コメント内容を引用)」として、高く評価され、グッドデザイン賞の受賞となりました。

本年10月31日(金)から東京ミッドタウンで開催される受賞展「グッドデザインエキシビション2014(G 展)」会場で、
PureFlowシリーズの北米対応版GSXが、本年度受賞作として紹介される予定です。

[ 詳細はこちら ]