東北地方太平洋沖地震に関するお客様へのお知らせ/アンリツ産機システム株式会社

2011/03/29
この度の東北地方太平洋沖地震で被害を受けられた皆さま、ご家族の方に、謹んで心よりお見舞いを申し上げます。一日も早い復興を、心よりお祈り申し上げます。
アンリツ産機システムの東北支店の状況並びに各種製品の対応窓口につきまして、下記にてお知らせします。

アンリツ産機システム 東北支店では通常営業を再開しました。その他の支店・営業所も通常業務を続けておりますが、諸事情(特に物流関連)により、ご迷惑をお掛けする状況が未だに続いておりますことを重ねてお詫び申し上げます。

アンリツ産機システム製品に対する販売・保守については担当拠点で対応させて頂きますが、下記サポートセンターでも電話による各種相談を承ります。

東北支店
TEL: 022-772-6685   FAX: 022-772-6687

サポートセンター
TEL: 0120-737-229